首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今期蛇蛋图:今夜至明天北京风力增强 假期后半段持续升温将达27℃
2021-05-11   来源:      [ ]

当日新增治愈出院病例15例,解除医学观察的密切接触者288人,重症病例较前一日减少2例。
  据记载,在押往刑场的路上,王绍文“仰天太息曰:吾今日后乃得出苦海矣。顾谁复拯吾民出水火者,我死矣,愿吾同志勿忘斯言,则吾虽死犹生。”行刑时,刽子手让王绍文跪下,他大骂:“老子为国为民,给谁下跪!”最终直立不屈,大义凛然,被害时年仅26岁。与王绍文同时被杀害的有17人,加上在陕北被杀害的张深如共计18人,他们被称之为“反袁十八烈士”。
  古语说得好,勿以恶小而为之,莫以善小而不为。实质上好事无大小,能为别人分忧解难就好。期待能有更多景区和其他单位都能从自身实际出发,给社会送温暖,给别人以关爱。进一步促进全社会形成尊崇劳动、热爱劳动的社会风气,社会就会变成更美好的人间。
  目前,王某等39人因涉嫌网络诈骗已被荔湾警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

 

  附件:1.今期蛇蛋图作品名单.pdf
     2.今期蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-11

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版