首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今期蛇蛋图:湾区发展为香港青年搭建更大舞台
2021-05-11   来源:      [ ]

论坛研讨环节,欧洲生物医药供应链代表、法国城市药房集团中国代表、医药物流企业代表等也围绕“降低成本、便利通关、高效配送”,对跨境电商进口医药如何更好满足公众用药需求进行了讨论。(完)
  中新网新疆五家渠5月8日电(陶拴科)集“智能、快速、绿色、安全、旅游”等要素的新疆首条沙漠高速公路(S21阿勒泰至乌鲁木齐)正在火热建设中。5月8日,记者探访这条沙漠高速公路一期项目五家渠段建设工地,现场机器轰鸣,一派繁忙。
  “生活垃圾治理是一件‘关键小事’,也是对北京基层治理能力的全面检视。”在孙柏瑛看来,生活垃圾治理是一种嵌入在基层治理平台中的共同生产,它不仅限于空间意义上的辖区和属地,更是有效组织调动科技、商业、公益、公民组织等各种资源的平台。
  重大政策措施,事关国计民生、事关长远发展。各级务必强化责任担当,对国之大者做到心中有数,以真抓实干确保“十四五”开好局、起好步。

 

  附件:1.今期蛇蛋图作品名单.pdf
     2.今期蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-05-11

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版